Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививки, пво

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сводила сына (4года) к невропатологу, сказала гиперактивность и аутичные симптомы. Последствия прививок. Все прививки делали по календарю после полугода, т. к. Была гипоксия во время родов. Можно ли с помощью гомеопатии вылечиться, насколько эти процессы обратимы?
С уважением, Анна
Категория: Гомеопат
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Поллиноз и гомнопатия возможно? Помогите с лечением. Мне 33года. С детства, лет с...
Полиноз во время беременности Вот уже на протяжении многих лет в мае мучаюсь полинозом....
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Может гомеопатия помочь в лечении остеартроза? Подскажите, пожалуйста может ли помочь...
Лечение гипертонии гомеопатия У меня часто бывает ночное повышение давления до 200/100....
Как понизить тестостерон? Скажите, пожалуйста, каким гомеопатическим средством или...
Прием ЭДАС-127 Я, по причине мастопатии, уже 3-4 года пью курсами через 3 месяца (весна,...
Прививки и прием гомеопатических препаратов Малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам...
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Застой желчи Была на приеме у проктолога. Он сказал, что тонус кишечника понижен,...
Дакриоцистит Последнее время много читала и слышала о гомеопатии. У моего сына дакриоцистит...
Скудные месячные, консультация гомеопата Добрый день! Я обратилась к врачу гомеопату...
Жжение языка, трещины, отпечатки зубов на языке Алексей Ильич. Буду очень благодарна...
Аллергическая сыпь лечение гомеопатией У гомеопата лечимся уже год, обратились к нему,...
Лечение аденомиоза гомеопатия Меня интересует гомеопатическое лечение аденомиоза....
Несовершенный остеогинез и гомеопатия У меня несовершенный остеогенез. Переломы были...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-08-21 16:52
Конечно надо пробовать, гомеопатия может многое
0
Анна 2016-08-21 23:04
Да, конечно мы будем пробовать. Но чего можно ожидать реально: задержку развития симптомов, улучшение, возможность не применять лекарства, а лечиться только гомеопатией?
С уважением, Анна
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-08-22 07:25
Ожидать можно улучшение или полное выздоровление. Все зависит от индивидуальной чувствительности и правильности подбора препарата. Сочетать можно с обычными препаратами
0

Поиск по сайту

Вверх ↑