Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка ребенку 11 мес. При повышенных ферментах печени

Спрашивает: Светлана
Пол: Мужской
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Сыну 11 мес. Привиты БЦЖ и гепатит В в роддоме. Больше не прививались. С рождения до 4.5 мес. Повышенный билирубин. Максимальный был 276, начали лечение на 20-й день. В 8 месяцев переболел мочеполовой инфекцией, в больнице присоединилась ротовирусная инфекция, дисбактериоз, высеяли Str/anginosus об. Рост, S. aureus об. Рост в зеве. За месяц пребывания в больницах принял 5 антибиотиков (цефотоксим, лорикацин, цефепим, амписульбин, сумамед). В 9 мес. Выявлен уровень ЛДГ 806, остальные показатели: общ. Бел. 59, билирубин об.12,5, пр.0, нп.12,5. АСТ 48, АЛТ 25, тимол. 1,6, а-амилаза 47, моч.2,7, азот моч. 1,2, креатин.42. ОАК: эр. 3,93, Нв. 108, Лейк.14,1, Тр.406, Э 5%, П 1%, С% 40, Л% 50, М% 4, СОЭ 3. Приняли Укрлив 1 мес. (ежедневно утром 2,5 куб, вечером 1,5 куб). Пьем отвар из кукурузных рылец и галстену по 1к 3 раза в день. После приема Укрлив ЛДГ стал 523, после приема галстены и отвара не улучшились. Показатели сейчас: ОАК: эр.4,7, кол. Пок.0,88, лейк. 6,1, ШОЕ 3 мм, э 2%, п 2%, с 40%, м 1%, л 55%, ферменты крови: КФК 263, ЛДГ общ. 546, АСТ 41, АЛТ 24, а-амилаза 105, щел фосф.221, у ребенка постоянная температура тела от 37,1-37,2 в спокойном состоянии до 37.5 после игр. Спит и кушает ребенок хорошо, веселый и активный. Нам врачи иммунолог и инфекционист говорит, что показатели крови в норме и можно делать прививку 1-ю прививку инфанрикс, а со временем- остальные. А я в интерене увидела, что у ребенка повышены КФК и ЛДГ при норме 200 и 430 соответственно. Подскажите, пожалуйста, как поступить с прививкой, как привести в норму показатели крови? Спасибо!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка АКДС в 1,6 месяцев Уважаемый доктор. Ребенку 1,6 мес. Д-з атопический дерматит...
Повышенный билирубин и прививки Моему сыну 4 года. С 2,5 лет у него уровень общего...
Повышенный прямой билирубин Подскажите пожалуйста. Беспокоит повышенный билирубин...
Показатели крови АЛТ АСТ При рождении у ребенка был повышенный билирубин общий. После...
Аовышенный билирубин Мне 35 лет. 1,5 года назад появилась ложноположительная реакция...
Низкие нейтрофилы у 9 месячного ребенка Дочке 9 месяцев, перед прививками сдали общий...
АКДС при повышенном тромбоците Ребенку 10,5 мес, мы поставили в 9 мес 1-ю прививку...
Лейкопения у ребенка до года Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Дочери почти...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Повышенный показатель СОЭ у ребенка в 4 меcяца Сдавали кровь у ребенка все показатели...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
К какому специалисту обратиться? Беспокоят боли в суставах, повышенная утомляемость....
Показатели крови при глистах Интересуюсь касательно ребенка- 2,5 года. Совершенно...
Повышение аст и алт Моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-12-23 15:54
Добрый день.
Если кроме отклонений этих показателей нет других признаков патологии, проведено обследование, тогда прививку делать можно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑