Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка Приорикс за 2 месяца до беременности

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, уважаемый доктор. При планировании беременности врач настоял на прививке от краснухи Приорикс(корь, краснуха, паротит), производство Бельгия. Прививка была сделана 15.12.2015г. Врач сказал, что в феврале я уже жду тебя беременной, 3 месяца ждать не обязательно, производители перестраховываются. Я его послушала и в феврале забеременела. Но в интернете все пишут, что все же необходимо выжидать 3 месяца. Что же теперь будет с плодом? Могу ли я оставить беременность? Помогите советом, вся измучилась (Последние месячные были 26.01.2015, то есть срок моей беременности сейчас 11 недель.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий титр на прививку от краснухи В ноябре 2014 года делала прививку в поликлинике...
Вакцина приорикс Здравствуйте!) Получила прививку приорикс (корь, краснуха, паротит)...
Прививка от краснухи перед беременностью Краснуха: анализ IgG показал 19,2 я так...
ИФА на ВИЧ и anti-Rubella При планировании беременности ЖК сдавала анализы на инфекции,...
Прививка от краснухи и беременность Добрый день! 7 октября 2016 сделала привив­ку...
Прививки против бешенства и беременность Беременность 8 месяц. Меня укусила бездомная...
Краснуха при беременности Я сдавала анализ в женской консультации на краснуху он сомнительный,...
Прививки перед беременностью Планирую беременность. Знаю что при наличии малого количества...
Нужны ли прививки? Есть ли иммунитет? Уважаемый доктор. Планирую беременность, в ходе...
Прививка от кори, паротита и краснухи в ягодицу Скажите пожалуйста, ребенку сделали...
Есть ли необходимость колоть Панавир Беременность 27 недель. Сдала нанализы на все...
Торч - инфекции Подскажите пожалуйста, 1. есть ли у меня иммунитет к этим инфекциям?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-12 14:36
Мария! После иммунизации КПК-вакциной женщинам следует избегать беременности на протяжении 4 недель.
1
Платная консультация
Марина 2016-04-12 14:38
Ой, спасибо вам огромное! А то мне тут гинекологи рекомендует аборт) СПА СИ БО!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑