Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка после приема лекарств

Спрашивает: Таня, власовка, кировоградская обл.
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: Цитомегаловирус
Здравствуйте. Кардиолог назначила ребеночку (2 года) Милдронат 10 дней. Скажите пожалуйста сколько должно пройти после приема лекарств, чтобы сделать прививку корь краснуха паронит? Нужно сдавать дополнительные анализы перед прививкой?
Заранее спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать прививку при приеме лекарства алмонт Мой ребенок сейчас проходит длительное...
Анализ крови у ребенка после вакцинации Подскажите, через какое время после прививки...
Красное горло у грудничка, прием лекарств Подскажите пожалуйста как быть. Заболел...
Общий анализ крови и прививка АКДС (пентаксим) Дочери 1 год, сдали общий анализ крови...
Вторая АКДС Ребенку 3 года. Сделаны прививки: 3 вакцинации против вирусного гепатита...
Прививка без согласия Вчера забрав детей (двойняшки) из д/с я обнаружила на ножках...
Клинический анализ крови перед прививкой Сделали клинический анализ крови перед прививкой...
Вакцинация с заниженными показателями крови Перед прививкой сдали анализы. Анализ...
Цитомегаловирус для новорожденного В беременность обострился хронический цмв. Сейчас...
Анализ крови перед вакцинацией Ребенку 6 месяцев. До сих пор ходим только с 3мя прививками...
АКДС при гемоглобине 114 Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС (вакцина...
Чем грозит пропуск приема лекарства иматиниб Разрешите сначала поздравить Вас и всех...
Развернутый анализ крови малыша Я перед вакцинацией решила сделать анализ крови, малышке...
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...
Обследование после приема лекарств Хочу с вами посоветоваться у меня был диагноз алкогольный...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-05-17 15:43
Добрый день.
Прием Милдроната и вакцинация не связаны, поэтому прививку можно делать сразу, если нет других противопоказаний. Анализы делать не нужно, перед вакцинацией нужен осмотр педиатра.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос