Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививка от ветрянки кормящей маме

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно-ли мне сделать прививку от ветряной оспы, сейчас я кормящая мама малышу 3 месяца, старшему ребёнку 3 года и он сейчас пойдёт в детский сад, там постоянно карантины по ветрянке. Мы с мужем не болели, боимся переболеть во взрослом возрасте. Или нам лучше привить сейчас от ветрянки старшего ребёнка?
Теги: прививка от ветрянки кормящей матери, можно ли делать прививку от ветрянки кормящей маме, можно ли кормящей маме делать прививку от ветрянки
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от ветряной оспы Скажите пожалуйста, можно ли сделать ребенку11,5 месяцев...
Прививка от ветрянки кормящей маме с гепатитом В Я в 6 лет болела гепатитом В (прилагаю...
Прививка от ветряной оспы Дочь 23 года, в детстве ветрянкой не болела. 8 марта ехала...
Ветрянка какова верояность заболеть Сегодня у дочери в группе дет. Сада высадили девочку...
Частые бронхиты Дочке 3 года. У нас частые бронхиты. 2 раза ставили обструктивный...
Ветряная оспа Добрый день! 10.07 у моего ребенка (почти 2 года) был контакт с ребенком...
Ветряная оспа перед прививкой Помогите, подскажите! Нам 8,5 месяцев, готовимся к АКДС,...
Ветрянка и планирование ребенка Планируем 2 -ого ребенка! У дочки появился аденовирусный...
Пятна на груди у кормящей мамы Неделю назад появились пятна (исключительно) в районе...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-04-10 21:32
Здравствуйте. Сразу скажу, что кормление грудью не считается противопоказанием для прививки. Прививки детей согласуйте с педиатром, у них существует календарь прививок. Сами смело прививайтесь.
Удачи.
2
Платная консультация
Елена 2014-04-11 20:42
Спасибо
0
Елена 2014-04-30 22:05
Педиатр не советует мне делать прививку, т. к. Это дополнительная нагрузка на мой организм и вероятна прививочная ветрянка. И если я болела вирусом герпеса, то и ветрянкой мне будет заразиться сложнее, или она будет протекать в более лёгкой форме. Не нахожу подобной информации в интернете. Так-ли это?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-03 15:15
Я Вам достаточно полно ответил на Ваш вопрос, Вы можете

делать прививку, а всем другим не забивайте голову.
Будьте здоровы.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос