Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививка от столбняка

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне сделали прививку от столбняка 06.07.2015, все было хорошо, через неделю 13.07.2015 в месте укола появилось большое покраснение 6-7 см и зудело, через четыре дня прошло, а резе неделю 20.07.2015 начались боли в руках и ногах что это может быть, такая реакция на прививку? Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от столбняка Примерно за 10 дней до зачатия сделала прививку от столбняка...
Прививка от столбняка Моей дочери 6 месяцев, необходимо приививаться. Мне (матери...
Поцарапал котенок З дня назад меня слегка оцарапал дворовой (уличный) котенок (с виду...
Прививка от столбняка В 2005 году мне сделана плановая прививка от столбняка. В 2011...
Противопоказания АДСМ На работе потребовали чтоб у меня стояла запись в мед книжке...
Прививка от столбняка Получил на работе глубокий порез об железо. Cтоит ли делать...
Последствие прививки от гриппа После прививки от гриппа образовался синяк и опухоль...
Нужна ли прививка столбняка Меня зовут Александра! Есть сын трех лет! Сегодня его...
Заразился ли столбняком? Моему сынишке 3 года. Его укусил клещ 03.07, в больнице хирург...
Прививка от столбняка и порез пальца Прошу Вашей помощи в таком вопросе, сыну 3.5...
Крапивница у ребенка 1,5 года, последствия У ребенка в 1,5 года случилась крапивница....
Открытый перелом и прививка от столбняка В сб вечером(22,00) я сильно ударилась об...
Инфекция подозрение 2,5 месяца назад наступил на гвоздь, неглубоко, была кровь, обработал...
Прививка от столбняка после 10 лет перерыва Подскажите, пожалуйста, позавчера поранил...
БЦЖ Подскажите пожалуйста, собираемся ребенку сделать прививку БЦЖ (в род. Доме отказались,...
Интфильтрат после прививки АКДС через неделю Помогите пожалуйста мне по такому вопросу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-21 14:10
Здравствуйте.
Нет, время для реакций прошло. Обратитесь к терапевту для обследования.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑