Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от краснухи и кори и беременность

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, я сделала прививку от краснухи и кори и буквально через неделю у меня получается что я зебеременела. На сколько это опасно для плода? Мой гинеколог говорит что только аборт и больше ничего. Неужели это так?
спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от краснухи и кори в начале беременности Я 27 мая сделала прививку от кори...
Беременность после прививки от краснухи Поставила прививку против краснухи 23 октября,...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...
Прививка от кори беред беременностью Мне сделали привику от кори (второй этап) и через...
Прививка от кори при беременности Скажите пожалуйста, беременность 7 недель, стою...
Резус конфликт- можно ли мне еще рожать Моя ситуация следующая: у меня резус -, у...
Когда после введения антирезусного иммуноглобулина можно делать прививку от краснухи? Я не болела краснухой и анализ это подтвердил (нет антител к вирусу краснухи). Планирую беременность. Стоит ли делать эту прививку перед беременностью? Также один месяц назад был выкидыш после которого был введён антирезусный иммуноглобулин. Можно ли сейчас сделать прививку от краснухи? Сколько времени после введения иммуноглобулина должно пройти перед этой прививкой? И через какой промежуток времени после прививки от краснухи можно беременеть? Заранее спасибо за ответ!
Прививка ребенку Подскажите пожалуйста, как быть. Моему ребенку первая вакцинация...
Корь, краснуха, паротит — ревакцинация Я нахожусь на 38 неделе беременности. Моей...
Вакцина корь, краснуха, паротит Скажите пожалуйста, моему ребенку 6 лет, в детском...
Вакцина приорикс Здравствуйте!) Получила прививку приорикс (корь, краснуха, паротит)...
Стоит ли делать прививку от краснухи Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна прививка...
Прививка против полиомиелита Моему старшему сыну 2г 4м - противопоказаний против прививок...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-08-10 16:13
Добрый день. После вакцинации беременеть разрешено не ранее, чем через 3 месяца. Так как в более ранние сроки эта прививка угрожает здоровью плода.
Всего доброго.
0
Мария 2016-04-12 14:17
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы сохранили беременность? Если да, то что с плодом? У меня похожая ситуация, не знаю что делать.
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-04-12 23:04
Добрый день.
Необходимо проконсультироваться с вашим гинекологом об обстоятельствах прививки (когда сделана, какой срок и т. п.), выявить риски для плода, после этого решать о дальнейших действиях.
Всего доброго.
0
Любовь 2016-04-13 21:05
Мария, добрый день. К сожалению пришлось сделать аборт. Очень высокий риск. Я не стала рисковать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос