Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от грипа

Спрашивает: татьяна, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно поставить прививку от грипа если у меня 3 года назад поменяли митральный клапан и еще у меня мерцательная аритмия принемаю дидоксин полтаблетки конкор 10 мл. Диувер полтаблетки а вечером варфарин две таблетки мно 2.7 как долго можно принимать дидоксин
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько принимать таблетки? При аритмии Делал кардиограмму показала аритмию, очень...
АДПЖ экстрасистолия правого желудочка Как долго можно принимать сотагексал при диагнозе...
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Аллапенин и экстроситолия Год назад попал на прием к кардиологу, сделали холтер обнаружили...
Расшифровать ЭКГ снятого аппаратом Купил аппарат снятия экг но деревне сами понимаете...
Обезболивающее после акш. Мне в марте 2014г была проведена операция акш. Принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Прививаться от гриппа можно. Дигоксин можно принимать сколь угодно долго, если конкор с аритмией не справляется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑