Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививка и противозачаточные

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
мне нужно пройти курс прививок против стафилококка и хотела спросить если они как-то будут действовать на само действие противозачаточных?
будет ли снижено действие противозачаточных или нет?
помогите пожалуйста.
спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и жаропонижающее Принимаю Региведон от фаллек. Кисты и уже 2 упаковку...
Вопрос о контрацепции У меня такая вот ситуация и хотелось бы узнать ответ! Недавно...
Совместимость супракса и зоэли Добрый день! Скажите пожалуйста, снижает ли Супракс...
Прошло действие противозачаточных Подскажите, пожалуйста, гинеколог назначила от прыщей...
Укусила собака Меня 5 дней назад укусила домашняя собака когда ела с руки. Это щенок...
Побочные действия таблетки доксициклина С утра выпила 200 мг. Доксициклина, через...
Алкоголь после прививки от бешенства Меня укусил медведь. Сам медведь привит и мне...
Беременность или побочные действия У меня такая ситуация. Был нпа, после которого...
Жанин Принимаю жанин 11 месяцев, пропусков драже ни разе не было, каждый день принимаю...
Джес, начало действия и совместимость. На какой день приема противозачаточных ДЖЕС...
Противозачаточные Димиа Я Впервые начинаю пить таблетки Димиа и не могу понять какие...
Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-15 17:43
Здравствуйте.
Нет, действие не снижается. Можете делать смело.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑