Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 9 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыну 9 мес. В 1 мес. У нас диагностировали арахноидальную кисту 8мм и две кисты сосудистых сплетений (3 и 2.5 мм). Кровоток в вене Галена был в норме. В 7 мес. Сделали прививки от гепатита и полиомиелита. Сейчас нужно делать вторые, но на узи скорость кровотока 16 (при норме 10-15). Кисты на месте (не уменьшились и не увеличились). У меня такой вопрос: можно ли ставить прививки при таком не значительном отклонении от нормы кровотока вены Галена? Может ли быть увеличение скорости кровотока признаком повышенного внутри черепного давления?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты УЗДГ Мне 22 года. Последнее время часто...
Выкручивание кистей рук, судороги Уже полгода страдаю неврозом и паническими атаками....
Скорость кровотока УЗИ сосудов шеи выявило разную скорость кровотока в левой и правой...
Нейросоноскопия, задние роги Моему ребенку 1 мес. При осмотре неврологом без УЗИ врач...
Узи сосудов Помогите расшифровать результаты. Чего опасаться? ПМА справа 110, слева...
Серцебиение, боль, замирание + обследование Меня зовут Татьяна, у меня ВСД и панические...
ПА, тревожные состояния и навязчивые мысли Меня зовут Татьяна. Напишу обо всем по...
Анализ биохимии, терапевт отправил к вам Я наблюдаюсь у неврапатолога, но у нас сейчас...
Кривые скоростей кровотока Беременность 20 недель на узи показал скорость кровотока:...
Расшифровка эхо-эг и УЗДГ и ТКГД Добрый день, ребенку 2,9, пьём энцефабол по 3 мл...
Узкий легочный ствол Доктор! Помогите мне, пожалуйста! Мою дочь после рождения отправили...
Шум в голове на протяжении 5 лет Пожалуйста, помогите! Дело в том, что страдаю от...
Результаты УЗИ шейных артерий Я студент, уже длительное время мучаюсь сильными головокружениями...
Киста и узел Было операция 7 лет назад Был диффузный токсический зоб 3 степени. Сдала...
Головокружение после удаления зубов Здравствуйте! Пол года назад удалили 2 верхних...
Давать ли диакарб Моему малышу в 2 мес. Поставили диагноз ликворно-гипертензионный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-15 08:01
Можно делать прививку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос