Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы удушья при хобл

Спрашивает: kor.nikolai2012@yandex.ru, кашин тверской оьласти
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хобл более 20 лет, постоянно принимаю симбикорт 4 дозы беродуал после выписки из больницы принимал капельницы состояние не улучщилось при малейшей нагрузке приступы удушья длятся долго купирую беродуалом боюсь шевелитя спасибо
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как справиться с приступами ХОБЛ Моему отцу 76 лет, в 2009году был инфаркт, в результате...
Подскажите почему не помогают препараты? С 2004г я страдаю ХОБЛ с частыми обострениями,...
Болезнь хобл Моему папе 66 лет, стаж курения около 40, с 2006 года болеет ХОБЛ, дышит...
Влажные хрипы в груди, приступы кашля до удушья У меня постоянная заложенность в груди,...
Отдышка, сальбутомол На протяжении 2 лет пользуюсь сальбутомолом. Теперь всё чаще....
4-5лет кашель, мокрота желто зеленая Лет кашель, мокрота желто зеленая началось во...
Приступ удушья Несколько дней назад начало болеть горло и насморк был. Я лечилась...
Сильный кашель с приступами удушья Моей маме 50 лет. Начался сильный кашель где-то...
Папа задыхается Мужчина, 68 лет. После перенесенного осенью 2014 г. ОРВИ начал чувствовать...
ПРИСТУПЫ удушья от табачного дыма. Запаха У меня аллергия 9 ЛЕТ. пищевая. Бытовая...
Лечение лёгких Хотел бы поинтересоваться как мне избавиться от использования сальбутамола...
Лечение приступов удушья после простуды Жены после любого простудного заболевания...
Эмфизема легких У отца эмфизема легких, недавно произошел пневмоторекс левого легкого....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-07-17 13:15
Здравствуйте, Николай! Неэффективность ингаляционных препаратов может быть связана как с большим количеством мокроты, так с разрушением легочной ткани(эмфизема). Возможно, что понадобится концентратор кислорода с мощностью не менее 5 лмин. Опять же вопрос по спирографиии и пульсоксиметрии. Что на рентгене? Есть более эффективные препараты - ультибро, спиолта анора элипта.
Обязательно нужно движение для эффективного отхождения мокроты на фоне пить до 1.5-2 лсут щелочной минеральной воды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑