Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы удушья. Кровяная нить из горла

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Несколько лет назад маме сделали операцию по удалению части щитовидной железы.
Вскоре после операции начались периодические приступы удушья (внешне похожи на астматические обструкции, длящиеся 1-2 мин, вдох затруднен и происходит с сильными сипами). Ни лор, ни эндокринолог ничего не выявили.
Месяца через 3 после операции из горла вышло что-то похожее на скрученную кровяную нить, длиной около 4 см., после чего приступы удушья на время прекратились.
Спустя несколько лет приступы удушья возобновились, со временем стали появляться все чаще. На днях снова вышло что-то похожее на кровяной жгут.
Подскажите, что это может быть? И в какой области обследоваться, чтобы выявить причину и прекратить приступы удушья.
Теги: из горла нитки порча
Категория: Лор
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухость и жжение во рту, приступы удушья Я болею уже 2 года. Меня мучают следующие...
Приступы удушья, ощущение комка в горле Уже более 3 лет беспокоят периодические приступы...
Удушье У моей мамы (ей 87лет) бывают каждый день жуткие приступы удушья(как она говорит...
Приступ удушья Несколько дней назад начало болеть горло и насморк был. Я лечилась...
Заложенность в носоглотке, приступы удушья Не могла заснуть всю ночь. Слизь обкладывает...
Эмфизема легких У отца эмфизема легких, недавно произошел пневмоторекс левого легкого....
Ком в горле, изжога Последние две недели появился ком в горле, изжога в груди, горло...
Нарост на правой миндалине Очень редко болею простудными заболеваниями, но сейчас...
Повреждения после удушения После того как меня душили (мое горло было зажато между...
После уделения миндалин Мне два месяца назад удалили гланды хирургическим путём. Через...
КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГОРЛА И НОСА Подскажите пожалуйста: я переболела простудой(без...
Красное пятно на ноге проступившее с кровью Вчера вечером пришла домой и обнаружила...
Боль в горле третий месяц Два месяца назад обнаружился дискомфорт в левой половине...
Мучает слизь в горле после операции 16 апреля была проведена подслизистая резекция...
Как справиться с приступами ХОБЛ Моему отцу 76 лет, в 2009году был инфаркт, в результате...
Сильный кашель с приступами удушья Моей маме 50 лет. Начался сильный кашель где-то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Следует по данной ситуации проконсультироваться с пульмонологом. Возможно, что у вашей мамы ХОБЛ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑