Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы, слабость, температура длительное время

Спрашивает: Елена, Рудный
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обрый день, мой сын после анафилактического шока, заболел, через месяц после шока появились приступы внезапно поднимается пульс до 100 и более, бывает с подъемом давления до 160, в приступ появляется дрожь в мышцах, покалывание в теле боли в левой части груди. До сих пор не могут установить причину. Прошли обследование у эндокринолога, сдали гормоны-норма, узи сердца нормальное. Биохимия крови в норме. Ставили смад и холтер. Данные расшифровки"ритм синусовый со средней 65 уд/мин,152 эпизода-9% синусовой тахикардии в течении суток, максимальная чсс 131 уд/мин, наибольший период тахикардии 16 мин,340 эпизодов-21% синсовой брадикардии вночные, утренние и дневныево время сна, миним-37 уд мин. Зарегистрированы редкие супервентрикулярные 5 всего и желудочковые (154 всего,20 максимально в час,2 бигеминии) экстросистолы. Ишемических изменений сегмента st не зарегистрировано. Интервалpq и qt в пределах нормы" приступы повторяются, снимаем анаприлином иногда каптапилом, наш кардиолог ставит нейроциркулярнря дистония. Лечение не назначил. Беспокоит слабость иногда поднимается температура 37-37,3. Потеря веса. Ваше мнение есть ли здесь заболевание сердца или к какому специалисту обращаться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы, слабость, температура длительное время Мой сын после анафилактического шока,...
Я не пойму что со мной Я переболела очень сильно сначала началось с почек, сказали...
Мне 27 лет я страдаю резкими скачками давления Помогите мне пожалуйста! Мне 27лет.2...
Какой диагноз и можно ли комиссоваться из армии Мой сын служит лежал в военном госпитале...
Боль и спазм в горле, температура Добрый день! Дело в том, что в декабре прошлого...
Лекарства от проблем сердца Диагноз миокардиодистрофия смешанного генеза от врождённого...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Ишемические изменения Уважаемые доктора помагите разобратся в моем диагнозе мне ставят...
Высокая температура и кашель длительное время У моего мужа уже больше месяца сильный...
Расшифровка холтера Помогите пожалуйста понять все ли в порядке, по холтеру. Ощущал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-30 09:15
Здравствуйте.
После анафилактического шока требуется время, а сейчас вы нуждаетесь в наблюдении невролога и кардиолога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑