Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы (после нервного срыва) одышка

Спрашивает: Илона, г.Витебск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: - увеличена щитовидная железа
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Полгода назад у меня случился очень сильный нервный срыв. (04.12.2014) Спустя неделю, ночью, я проснулась от резкого сердцебиения и приступа, мне нечем было дышать и сердце билось как у кролика. Меня всю трясло. Через 15 минут я выпила валерьянку, он прекратился. Но через какое-то время снова все пошло повторяться. Дошло даже до вызова скорой помощи. Они приехали, сделали экг, померили давление, проверили пульс все было в норме. Но диагноз так и не поставили. Потом пришла участковая терапевт и просто сказала пить валериану и Адаптол и еще кучу лекарств -психотропов Я все это принимала на протяжении месяца или даже больше. Но приступы не прекращались на протяжении 1,5 месяцев Мне было очень плохо и больно. Болела очень область грудной клетки, между сердцем (середина) и нечем было дышать. Сейчас уже лето, и, казалось, все должно пройти. Столько уже времени прошло, аж полгода! Но все равно иногда приступы дают о себе знать, даже спустя полгода, сегодня ночью 28 июля 2015 года), а начался первый приступ еще 4 декабря 2014). Очень страшно, что нет диагноза и организм до сих пор, за эти полгода еще не восстановился. Единственное, что настораживает, так это то, что у меня увеличена щитовидная железа. Может она провоцирует эти приступы. Я принимаю Йодбаланс каждый день, но все таки хочу спросить у вас, как у доктора: как мне бороться с этой серьезной проблемой? Опасны ли эти приступы для жизни? И куда мне можно обратиться, чтобы мне помогли избавиться от этого недуга? (Сейчас уделяю своему здоровью больше внимания, за последние полгода срывов серьезных не было) Спасибо за консультацию заранее.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эмфизема. Помогите, пожалуйста! В молодости много курила. Последние несколько лет...
Гипертрофия? Скажите пожалуйста, у меня уже как год, боль в грудине в верхней части,...
Сердцебиение и боли в сердце Сегодня сделала ЭКГ, вот предварительное заключение:...
Сложно дышать после нервных срывов На протяжении месяца были сильные нервные срывы....
Сдавливает грудь Уже очень много лет, сначала очень редко, сейчас намного чаще раз...
Давит грудь с левой стороны. Подскажите, пожалуйста, из-за чего бывают давящие боли...
Нервный срыв Я уже писала сын на дачи и уезжать оттуда не хочет и врача туда вызвать...
Буллезная болезнь легких лечение Компьютерная томография. Исследование проводилось...
Кт органов грудной клетки расшифровка Уважаемый доктор! Могли бы вы помочь расшифровать...
Трактовка КТ грудной клетки Обращаемся к вам за помощью. Очень хочется помочь нашему...
Верны ли диагнозы? Сначала у меня сдавливало горло и я наплывы горечи в грудной клетке...
Шум в груди У меня Остеохондроз. Но с недавнего времени при упражнениях именно для...
Что предпринять далее Меня сейчас беспокоит боль в грудной клетке, небольшое редкое...
Надышался грибком и плесенью Меня зовут Александр, мне 24 года (стаж аллергии 24 года:...
Дискомфорт в грудной клетке Такая проблема: месяца 2 назад переболела левосторонней...
Боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца. В любое время,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-29 18:11
Здравствуйте, Илона! Лечение душевных травм проходит достаточно сложно при помощи наших препаратов: не попадают они в цель. Еще Парацельс говорил, что лечение осуществляется травами, минералами и словами. На бронхиальную астму не похоже. Аллергии никакой нет. Для диф диагностики посоветую Вам пройти рентген грудной клетки и спирографию, но думаю, что самый подходящий диагноз - гипервентиляционный синдром на фоне ВСД. Можно также обследовать щитовидную железу (Т3, Т4, ТТГ и АТ к тиропероксидазе). Возможно, что в Вашей местоности и есть йододифицит, но бесконтрольно принимать йод нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑