Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы острой боли в правом подреберье

Спрашивает: Наталья, город
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: ЖКБ, СД2
Здравствуйте, доктор, сегодня четвертые сутки после приступов острой боли в правом подреберье, которые продолжались в течении 7часов, принимала но-шпу но не помогало, по скорой привезли в больницу, поставили диагноз острый калькулезный холецистит, температура 37, анализы: гемоглобин 117, лейкоциты 17,4, по УЗИ: ЖП 76х43, стенка до 4мм, конкремент 15мм, холедох на расширен, от госпитализации отказалась, поставили обезбаливающие, стало легче, назначили принимать антибиотик (левофлоксацин) 7 дней, но-шпу, сейчас беспокоит ноющая боль в подреберье, особенно после принятия пищи, принимаю но-шпу, становится легче, подташнивает, температура 36,7. Возможны ли осложнения? И стоит ли сейчас обратиться к врачу, либо после окончания курса приема антибиотика. Спасибо за внимание.
Категория: Хирург
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крупный камень в желчном пузыре У меня неделю назад случился приступ боли в правом...
Боль в правом подреберье Меня беспокоят переодические боли в правом подреберье(особенно...
Боли в правому боку, Беспокоят скачки давление и температура 37,3-37,5. Перродические...
Тупая боль в правом подреберье Елена Владимировна у меня вот такой вопрос, периодически...
Острая боль в правом боку Бабушке 72 года, у неё резкая боль в правом боку под ребрами...
Боли в правом подреберье Уже3года у меня в это время начинается проблема-боли в правом...
Боль в правом подреберье, горечь во рту У меня появилась боль в правом подреберье...
Болит в правом подреберье, низ живота справа Начало болеть примерно полгода назад....
Тупые, иногда острые боли в правом подреберье Результаты на гепатит В такие: HBsAq...
Боль в правом подреберье У меня сложилась такая ситуация: я заболела 29 декабря 2015г-боль...
Боль в правом подреберье После операции по удалению желчного пузыря прошло пять дней....
Стриктура фатерова сосочка Уважаемый доктор. У меня в ноябре 2014 года на скорой увезли...
Приступ боли в правом подреберье У меня ЖКБ (в желчном два камня размером 15мм,17мм),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вы допускаете большую ошибку, вам как можно быстрее необходимо показаться врачам и выполнить УЗИ повторно. Возможно при повторном исследовании будут признаки деструкции пузыря и необходима будет срочная операция! Антибиотиками вы можете приглушить процесс, а остановить десктрукцию не сможите. Так что как можно быстрее обращайтесь к врачам.!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос