Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы мерцательной аритмии

Спрашивает: Алла, Днепропетровская обл г. Днепродзержинск
Пол: Женский
Возраст: 1960 года
Хронические заболевания: Хранический гастрит с повышенной кислотностью с юности, несколько лет мучила изжога при лечении щитов ж сейчас редко после препар омез , в 2009 году была операция удаление матки без придатков. биллирубин общий 31,5, прямой 9
Здравствуйте, доктор! В 2011г был поставлен диагноз ДТЗ 1 степени средней тяжести тиреотоксикоз: ТТГ менее 0,005 FT4- 50,34 fT3-19,43) лечилась мерказолилом 2тX3, 1X4р. день, потом тирозолом 5мгX2 день 5мгX1 день - диагноз мед, компенсация дтз 1 степени тиреотоксикрз, прддерживающая доза 5 мг через день, после отмены тирозола в 2014году рецедив ТТГ-0,02 Т4-20,56 лечилась 10 мг тирозола в день ТТГ-1,09 T4-0,761 Т3-2,5 рекомендовано тирозол 5мг в день. С 2015 г, год и два месяца не принимала тирозол ТТГ- 0,012. fT4-65,78. fT3- 30,03, бывают приступы мерцтельной аритмии после не диетической еды, сильное сердцебиение. Пожалуйста напишите с какой дозы начинать лечение? В щитовидке нет узлов, увеличена не на много с прошлого узи. Спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидив ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз Второй рецедив ДТЗ-1ст по причине рано бросала лечение...
Доза тирозола, расшифровка ТТГ и Т4 Сдавала анализ на ТТГ и Т4 свободный. Уже 7 лет...
Тиреотоксикоз. Аритмия Симптом аритмия и сильный пульс. , иногда ощущ сдавливания...
Сердцебиение на фоне приема тирозола В середине июня поставили диагноз тиреотоксикоз...
Эффективное лечение ДТЗ 1 степени Мои анализы ттг 0,0022, Т4 25, т3 10,6 АТТГ-21.4,...
ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз средней тяжести. Узи заключение Диффуз...
Диагноз дтз 2 степени с рецидивом тиреотоксикозы Мужу поставили диагноз диагноз дтз...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Беременность и АИТ Подскажите, пожалуйста, у меня аутоиммунный тиреоидит медикаментозная...
Аритмия при онкологии Подскажите пожалуйста, у родственницы рак груди, после курса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-04 03:37
Здравствуйте, Алла.
Лечение тиреотоксикоза назначается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в очной форме.
Более того, при развитии уже второго рецидива после лечения Тирозолом следует рассмотреть возможность оперативного вмешательства -- вероятность достижения стойкой ремиссии при возобновлении приёма Тирозола в подобной ситуации крайне мала. Проконсультируйтесь с врачом-эндокринологом в очной форме в ближайшее время.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑