Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы агрессии

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Доброй ночи. Интересует ваше мнение в проф плане.
Есть девушка. Переодически данный человек без видимых причин впадает в агрессию. Кидается на людей драться(на знакомых). При этом глаза становятся стеклянные, очень активно гуляют скулы, трясутся губы, говорят рычит еще(не слышала). Последний такой выпад агрессии закончился тем что человек избил свою близку подругу до фингалов, ссадин и сотрясения. Скажите пожалуйста является ли это психическим расстройством и каким? Понимаю, что невозможно с такого описания поставить диагноз, но хоть что нибудь. К врачу человек отказывается идти под любым предлогом - нет полиса, нет времени и тд. Проживаем на одной жил площади. Мной было озвучено, что если еще хоть одно рукоприкладство будет - сломаю нос. В последствии мне угрожали физической расправой. Обещав зарезать или свернуть шею.
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назовите диагноз пожалуйста 27 июля в 23.00 со слов больной - анемия мышц рук, а затем...
Страх путешествий Я очень мнительный человек и страдаю тревожным расстройством. Иногда...
Подозрение на психическое расстройство Доктор. Моя мама Зоя Степановна (ей 77 лет)...
Психическое расстройство у пожилого человека У нас бабушка соседка страдает каким...
Странная работа психики У меня проблемы с психикой, вообще нет спокойной жизни, надоели...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Неконтролируемая агрессия и приступы дежавю У меня неодносложная проблема. Я опишу...
Постоянные приступы агрессии Доброго времени суток! В последнее время у моего отчима...
Приступы агрессии без причины Пожалуйста, помогите. Порекомендуйте лекарства. В больницу...
Патомимия, вспышки агрессии Прошлым летом появились какие-то подкожные бугорки, начала...
Помогите разобраться Меня зовут Евгений. Я болею полтора года. Я пью респолепт и азалептин....
Психические расстройства и темперамент У меня ВСД, ОКР, социофобия, нимфомания (только...
Схожу ли я сума или нет? В последнее время я часто срываюсь, раздражаюсь, придираюсь...
Не могу разобраться что происходит с моей девушкой Дело в том, что меня очень беспокоит...
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...
Первичное психическое расстройство в 17 лет У меня такая сложная ситуация с сыном....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-03 11:13
Екатерина, насколько я поняла, проблема состоит в том, что сила ответной реакции у девушки значительно превышает силу раздражителя. Это может быть симптомом психического расстройства: расстройства личности возбудимого типа или эквивалентом эпилептчиеских приступов. Девушке нужно обследоваться у психиатра очно и, возможно, начать лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑