Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приступообразный кашель у ребнка

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 3 года. Аллергия с рождения на пыль и пылевых клещей. (плюс аденоиды 2 ст и аллергический ринит) последнее время стал появляться приступообразный кашель особенно сейчас когда она с улицы заходит домой может кашлять час и больше почти не прекращая после плача после физ. Нагрузок. У меня такой вопрос может ли это быть уже состоянием предастмы? И у какого врача этот диагноз можно проверить? Стоим на учете у аллерголога и у лора. Ни кто ни чего не говорит в данное время лечим аденоиды гомеопатией. Какие анализы и то надо сдать для определения есть астма или нет? Очень переживаю
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обструктивный бронхит Дно Помогите пожалуйста с решением вопроса. Ребенок 7 лет в...
Анализ крови на специфические иммуноглобулин Е Мой ребёнок с одного месяца на смешеном...
Насморк по задней стенке и приступообразный кашель Ребенок, 5 лет днем редкое подкашливание....
Очень высокий иммуноглобулин Прошлым летом заметила, что у сына очень часто заложен...
Кашель не прекращается третий месяц Дочь 6 лет простыла в начале декабря. Лечили ОРВИ...
Список симптомов Ребенку 4года, в январе 2015г начал кашлять, кашель сухой, педиатр...
Приступообразный кашель уже две недели Скажите пожалуйста, что это может быть. Дочь...
Спазм горла У меня такой вопрос. В последнее время часто возникают приступы, после...
Приступы затруднения дыхания Уважаемый доктор! Несколько месяцев назад мне лечили...
Стоит ли сдавать дополнительные пробы, Проконсультируйте пожалуйста по следующему...
Непонятный кашель У ребенка(7 лет) вот уже 3 месяца длится кашель. Сначала лечили...
Ухудшение во время асит Моему сыну 11 лет, год назад лор поставил диагноз вазомоторный...
Длительное время не проходит кашель, приступами В детстве поставили диагноз - аллергический...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
Аденоиды 2 степени, сильный кашель, хрюканье После перенесенного ОРЗ врач поставил...
Приступообразный кашель, не поддающийся лечению Почти 2 года у меня не проходит кашель....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-09 17:20
Необходимо сделать общий Иммуноглобулин Е, специфический иммуноглобулин Е к бытовым и клещевым аллергенам, пикфлуометрию для определения причины заболевания и постановки диагноза
1
Светлана 2015-12-09 17:49
Спасибо. А к какому специалисту лучше обратиться в поликлинике?
0
Необходимо обратиться к детскому аллергологу
1

Поиск по сайту

Вверх ↑