Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступ

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Их нет.
Здравствуйте, моей маме 57 лет. В последнее время ее мучают приступы. Начинаетмоя отрыжка воздухом (начаться может как после едв так и без нее), поднимается дааление 140.90или 170.100, болит позвоночник, мерзнут руки и ноги, тяжесть в желудке, добавилось еще сильное и резкое головокружение, самостоятельно иногда не может передвигаться. Мрт, уздг, узи сердца и всех органов ни чего не выявлено, анализы хорошие, холистерин 7. Приступы каждый день, особенно к вечеру, длятся по 6 часов. На данный момент лежит в прилесье, делают уколы, капельницы, таблетки пьет. По психиатрии тоже все хорошо. Лечат ее а от чего и сами не знают, диагноз не ставят. Что нам делать? Как вылечить? Или облегчить состояние? Кардиограмма хорошая и узи сердца тоже все хорошо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы тахикардии В декабре прошлого года после однодневной безсимптомной температуры,...
Головокружения и тревожные состояния , Здравствуйте, у меня проблема головокружения...
Головокружения У меня проблема головокружения зажатости в облости шеи и затылок тяжелый...
ВСД при беременности Меня зовут Татьяна, я беременна срок 22 недели. Сегодня ни с...
Комок в горле, кружится голова, хочется спать У меня проблема тянется уже года 3,5....
Подозрение на инсульт Полторы недели назад у мамы подскочило давление 140/100, на...
Что значит заключение ЭЭГ Сделала ЭЭГ, написали следующее заключение: Тахиаритмический...
Тахикардия Мне 25 лет и примерно с 18 я мучаюсь от тахикардии. Беда вот в чем. Что...
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Аритмия Мне 54 года! С 48 лет менопауза! Периодически прыгает давление до 140-90,...
Шумвушах, слабость, замедление речи, головокружение, мышечные спазмы в одласти диафрагмы 2 последних года страдаю приступами. Не связываю ни с чем. В частности, вдруг слышу в ушах средцебиение, потом начинается шум в ушах, затем наступает слабость в конечностях, при этом сопротивление рук и ног при тестировании врачом скорой вроде нормальное. Затем - замедление речи, сознание не теряю. Просто очень плохо. Посдедние два приступа сопровождались какими-то спазмами, похожими на мышечными, в области диафрагмы. Стостояние. Похожее на поведение мышц при качании пресса. Но непроизводльные. Во время приступа: давление 120/80, пульс: 120 в последний раз. Снабжение мозга кислородом- норма. Глюкоза 110. а мне плохо и всё. ПОмогите, пожалуйста. Может есть какие-то рекомендации? К кому еще можно обратиться. Что делать? Ходила к невропатологу. НАзначил рексетин. Доплерография: спазм церебральной артерии ГМ. ПРопила Мидокалм, Сермион, витамины. Понимаете, не могу понять почему твердят о неврозе. У меня все слава Богу, Семья, любимая работа. Все ок! А говорят, что у меня панические атаки. Какие?! Я не паникую, не боюсь при приступах, потому что знаю, что это сейчас пройдет. Просто лежу тужусь (ужас) и жду. Мне стыдно перед семьей, что они видят меня в таком состоянии. Да и перед скорой тоже. Придут, посмотрят, сделают успокаивающее и уходят. Помогите мне, я не хочу этого испытывать больше. Почему мой мозг посылает телу такие команды? ЧТо это? Мои родные страдают больше чем я от этого. А я этого не хочу. ЖДу Вашего мнения с нетерпением.
Головокружение и паника, панические атаки Доброго времени суток. Помогите в моем вопорсе,...
Головокружение и повышенное давление У мамы неделю назад появилось сильное головокружение...
Узи сердца У меня такая проблема: ходила на узи сердца в частную клинику нашего города,...
Тахакардия Примерно пол года назад начало беспокоить сердце(скорее из-за пару серьезных...
Головокружение Моему малышу 1год и 2 месяца,28 августа пошли с ним гулять, всё было...
Изменения миокарда С девяти лет стояла на учете у кардиолога, было низкое давление...
Давит грудь, нехватка воздуха Уважаемый доктор! У меня уже достаточно долгое время...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-06 08:36
Здравствуйте, Алина. Ну если врачи, которые осматривали Вашу маму и выполняли диагностику не знают от чего они лечат, то как можно помочь исходя из краткой информации, представленной Вами? Выполнялось ли ФГДС? Смотрел ли гастроэнтеролог? Исключены ли панические атаки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑