Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приследует внутренний голос

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу точно сказать, сколько уже приследует меня моя проблема, но даже, если раньше наблюдалось подобное, я воспринимала это, как естевственное, и никогда сильно не задумывалась, теперь, когда я стала старше, много чего в этой жизни переосознаю, пытаюсь поменятся в чем-то, а восновном в отношениях с близкими людьми, уже 5 месяцев я живу с любимым человеком, этот человек мне очень дорог, пошел 3 год наших отношений, на фоне этого, я начала задумыватся о своем поведении и о причинах такого поведения и дошла до вывода, что мне очень тяжело каждый день из-за того, что как минимум 1 раз в день а максимум может привышать 20 раз, меня преследует мой внутренний голос, который воспроизводит негативную информацию, он настраивает меня против окружающих, в основном близких людей, из-за этого происходят очень громкие ссоры и скандалы, врезультате, после таких сор внутренний голос стихает, я опять становлюсь собою и не понимаю почему же вела себя так, ведь меня ни кто не хотел обидеть, я понимаю вдруг, что все придумала, что бы только как-то ущимить человека, что бы показать ему, что я идеальная на его фоне, что бы он всячески предо мной извенялся, унижался, только, когда он не ведется на мои нервы и бзыки, только после ссоры, я понимаю, что не было никаких причин на это, внутренний голос исчезает, я плачу, у меня истерика, я хочу все исправить, вернуть, объяснить, но не могу, по-тому что я сама во всем виновата и это пахнет какой-то психической болезнью, но я не знаю что это, я о подобном не слышала! Прошу Вас помочь мне своими знаниями, прошу Вас помочь выяснить причину этого, дать этому свое название и решение проблемы! Заренее большое спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
Делаю себе больно. Боюсь убить себя Меня зовут Марина. Мне очень нужна ваша помощь....
Как подавить вспышку гнева Наверное мне уже нужна консультация специалиста. Проблема...
Как правильно поступить? Боюсь осуждения Помогите мне пожалуйста. уже 2 года мучаюсь....
У меня пробелы с бывшим Помогите мне пожалуйста. Я больше не могу, я люблю своего...
Со мной что-то происходит Я уже давно понимаю что со мной что-то происходит. И это...
Голоса. Доброго времени суток. Позвольте обратиться к вам за советом. Мне 18 лет....
Не получается строить отношения Пишу Вам в самых запутанных чувствах и очень рассчитываю...
Причины антисоциального поведения. Хотелось бы с вами пообщаться. Но предупрежу сразу,...
Странное поведение моей мамы. Возможные действия? Вопрос о моей маме. Ей 85 лет, живёт...
Проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом Хотела бы получить полезный совет...
Нормальна ли я? Я девушка, мне 28 лет. Меня в последнее время стал беспокоить вопрос:...
Нарушения сна? Моему мужу 24 года. Я знаю его 8 лет и на протяжении всего этого времени...
Нужен ли психолог в моей ситуации? У меня проблема, я не знаю нужен ли мне психолог....
Ссоры Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречаемся с молодым человеком больше...
Ссоры Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Встречаемся с молодым человеком больше...
Как разлюбить парня, который бросил меня? У нас с моим парнем сложная история.. Он...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-25 11:02
Здравствуйте, Юлия! Помочь разобраться в себе, в причинах подобного поведения, механизме развития описанных желаний, мыслей (ведь внутренний голос, внутренний диалог, рассуждения присущи всем людям) может специалист - врач-психотерапевт. Рекомендую обратиться на прием к доктору, сеансы психотерапии помогут разрешить Вашу проблему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑