Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пришли месячные, беременность можно исключить?

Спрашивает: Екатерина, Ельск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный секс 15 ноября, после секса мину через 20 парень вводил своим членом по промежности, после чего вошёл в меня пару раз, они были кратковременными и член не был в состоянии эрекции. 17 ноября начались месячные на день раньше, чем обычно. Скажите, можно ли уже исключить беременность? Заранее огромное Вам спасибо!
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности, если месячные пришли У нас с партнером был прерванный ПА...
После секса месячные приходят в срок Помогите с вопросом. С парнем был секс в декабре,...
Можно ли исключить беременность? Или же нет Скажите пожалуйста. Пришли месячные вечером,...
Могут ли быть месячные при беременности Уважаемый доктор. Подскажите. Я в такой ситуации....
Месячные пришли, тест отрицательный вроде Помогите пожалуйста. Секс с парнем был в...
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Менструации после приема Женале После защищенного ПА приняла Женале на вторые сутки....
Возможно ли такое? У меня возник вопрос, я и моя девушка девственники, терлись у неё...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Беременна ли я? Меня зовут Ана, мне 18. Недели две-три назад парень гладил своим членом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-20 20:47
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос