Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пришли к. д

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, на пятом месяце приема гормонального препарата димиа, после приема 15 таблетки пришли критические дни что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или нет После родов прошло 4 месяца! Первые месячные пришли когда ребенку...
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Больно и идёт кровь после обследования врач Вчера была у гинеколога на приёме. Обращалась...
Посоветуйте После приема регивидона на 4 день не пришли месячные береена ли я?
Аменорея После 4 лет приема Новинет решила их отменить, месячные пришли мои на 29...
Идет кровь после приема джес Помогите пожалуйста, пью уже 3 месяца противозачаточные...
Неправильный прием противозачаточных По с течению обстоятельств, пришлось начать принимать...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 19:45
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание-принимать по графику. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑