Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Припухлость в подмышечной впадине

Спрашивает: Любовь, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Около месяца назад заметила припухлость в подмышечной впадине. До этого за пару недель в этой же впадине, намечался фурункул на фоне бритья и использования дезодорантов, у меня есть такая проблема, в другой подмышке уже вырезали дважды. Зная это, я мазала несколько дней левомеколем и не брила, фурункул "ушел". Но после этого впадина в целом припухшая и когда делаю какие-то движения рукой, опираюсь или др. Чувствую дискомфорт. Прощупывается небольшое уплотнение. Сделала узи, результат лоцируется единичный лимфоузел размером 16*5 овальной формы с сохранённой дифференцировкой, патологии молочных желёз не выявлено, таким образом врач сказал, что ничего нет, а узел в пределах нормы. Также у меня беременность около 5 недель, но припухлость началась немного раньше зачатия. Не знаю, что и думать, но меня это беспокоит. Болей нет, но подмышку я чувствую. Подскажите, пожалуйста, что делать
Категория: Хирург
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль от подмышечной впадины до сгиба локтей Боль от подмышечной впадины до локтевого...
Прыщик подмышкой У меня подмышкой что-то болит, похоже на белый прыщик при надавливании...
Красные пятна в подмышечной впадине Красные пятна появились 5 дней назад, Сначала...
Лимфоузел в подмышечной впадине Были две ЗБ на сроке 9недель обе. После первой чистки...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Уплотнение подмышечной впадины Обнаружила уплотнение подмышечной впадины левого плеча...
Большая висячая родинка в подмышечной впадине Сколько себя помню - всегда была очень...
Воспаленный лимфоузел в подмышечной впадине Три месяца воспален лимфоузел в подмышечной...
Шишечка под мышкой Мы обнаружили у дочери под мышкой опухоль как бы горошину. Беспокоит...
Фурункулез, гидраденит, инфекция крови! Фурункулез, гидраденит, инфекция крови! ...
ГВ и подмышечные лимфатические узлы Помогите разобраться, просто там, где я живу нет...
Послеоперационная боль Месяц назад мужу на ладони в отделении микрохирургии кисти...
Ожог подмышечных впадин Загрузка. Здравствуйте. После депиляция воспользовалась...
Процесс заживления ранки после фурункула 4 дня удалили фурункул. Он был уже очень...
Раздражение кожи в подмышечных впадинах У меня появилось высыпание на животе, я поняла,...
Пятно в подмышечной впадине Дней назад появилось пятно красного цвета в подмышечной...
Красная припухлость подмышкой Думала, что лимфоузел, но у меня такого раньше не было....
Фурункулы Доктор. Пару недель назпд у меня под мышкой появился фурункул, который очень...
Сыпь в подмышечной области Необходима консультация. Неделю назад обнаружил в подмышечных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, повода для беспокойства не вижу, местно можно приложить компресс с димексидом в разведении 1: 4
0
Любовь 2016-05-22 15:06
Роман Эдуардович, спасибо вы меня немного успокоили, но в любом случае, эта впадина отличается от другой. Может это быть остаточным воспалением после того фурункула? Стоит ли периодически делать узи?
0
Скорее всего причина не фурункул, а гидраденит. Необходимость в повторном УЗИ весьма сомнительна.
0
Любовь 2016-05-22 15:42
Гидраденит, это же заболевание, которое требует лечения? Или на данном этапе пока обрабатывать димексидом, кстати его в 1 триместре безопасно применять? Спасибо!
0
На данном этапе достаточно компрессов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑