Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Припухлость ног

Спрашивает: Елизавета, череповец
Пол: Женский
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 4 месяца, с рождения припухлость с верхней стороны стоп, я не знаю нормально это или нет. В других местах припухлостей нет. Обязательно ли сдавать анализы? При нажатии на припухлость пальцем отпечатка не остается. Писает часто, моча светлая.
Категория: Педиатр
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо ест, тянет ноги и выгибается Помогите пожалуйста! Моей доченьки 1 годик, лежали...
Температура у ребенка 37,5 Перед 3 прививкой АКДС померили температуру ребенку, оказалась...
Красные половые органы и попа у ребенка Красные половые органы и попа, также гнойные...
Отит, анемия, анализ крови ребенка Уважаемые доктора! Возможно, вы сможете пояснить...
Резкий запах мочи Недели две назад заметила резкий запах мочи у сына, но запах был...
Слизь в стуле у ребёнка Моей дочери 1 год 9 мес. На протяжении почти полугода в состоянии...
Температура, других симптомов нет У ребенка(2,4 года) уже 3 день температура, днем...
Стрептококк, субфебрилитет на фоне антибиотика Доктор! Ребенку 3 года. Началось все...
Грудничок не какает сам Нам 2 месяца, на исскуственном вскарливании, уже около недели...
Редкое мочеиспускание Вопрос такой - нормально ли что у ребенка в 3 года и 3 мес....
Расшифровка анализа крови, энтеровирусная инфекция У ребенка до нового года поднялась...
У 11 месячного ребёнка пропал аппетит , Добрый день. Обращается к Вам Анна. У меня...
Длительный субфибралитет Заранее благодарю за ответ. Дочери 9 лет. В январе сменили...
Отек на ноге выше колена У меня отекла или опузла нога на передней части ноги выше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-10-12 15:30
Добрый день.
По фото и описанию - это не патология, это особенность строения маленьких детей. По мере роста эти участки будут истончаться, дети перестают быть "пухленькими".
Если все же сомнения не оставляют, тогда можно сделать общий анализ мочи и обратиться к кардиологу для осмотра.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑