Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Припухлость и дискомфорт

Спрашивает: Ляйсан
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 20 дней назад упала, слышала щелчок. 2 дня очень сильная боль была в месте, где заканчивается малоберцовая кость, вернее прямо под ней. Сейчас осталась небольшая припухлость, и испытываю дискомфорт, иногда легкую боль при изгибе стопы, при ношении обуви на высоком каблуке. Скажите, пожалуйста, что это может быть. Заранее благодарна.
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в передней части голени под коленом Меня зовут Евгений, мне 19 лет. Сегодня во...
Травма коленного сустава Доктор! Где-то чуть больше половины года назад получил травму...
Болит ступня в месте сгиба пальцев У меня неделю назад начались проблемы с левой ступнёй....
Опухло плечо Упало с горки в аквапарке на руку. Плечо немного опухло. Больно поднимать...
Припухлость в области щиколотки Пару дней назад у меня резко припухла область щиколотки...
Щиколодка У меня чуть ниже щиколодки во внутренней стороне стопы появилась припухлость...
Боль в колене. Поиск верного диагноза и лечения Такая проблема. Занимаюсь кроссфитом...
Болит правая ножка Ребёнок с понедельника жалуеться на боль под коленом правой ноги....
Боль в кисти руки Доктор. Около 2-х месяцев назад я ударила ребром кисти о тупой...
Болит и припухла малая губа Мне 22 года, периодически отекала малая левая губа, дискомфорт,...
Тяжесть и боли в колене …! Моё имя Руслан, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге,...
Припухлость и боль на внешней стороне лодыжки Недели назад увлекся кикбоксингом. На...
Травма голеностопа Меня зовут Александр Ситуация такая. На работе бежал и подвернул...
Боли, припухлость, плохая сгибаемость пальцев руки 2 мес. Назад получена травма пальцев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-30 21:30
Может быть перелом, может быть повреждение капсулы сустава/связок/сухожилий
0

Поиск по сайту

Вверх ↑