Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приподнята головка 2 плюсневой кости вверх

Спрашивает: Константин, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня приподнята головка 2 плюсневой кости вверх, ношу индивидуальные ортопедические стельки. Скажите пожалуйста в следствии при поднятия головки плюсневой кости возможно ли повреждение влагалища сухожилия сгибателя пальца самим сухожилием? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передний вывих плеча 17 дней назад получил второй раз (1-ый был 2.5 года назад) передний...
Перелом пятой плюсневой кости Врач диагностировал перелом пятой плюсневой кости без...
Перелом плюсневой кости Был перелом основания 5 плюсневой кости, сделали операцию...
Шишка напротив бугристости v плюсневой кости стопы. Моей дочке 6 лет у нее на их ногах...
Перелом второй плюсневой кости ноги Я в лангете уже 3 недели, а кость еще не срослась....
Бандаж при переломах плюсневых костей Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте...
Твердый нарост на плюсневой кости девочки 13 лет Доктор! У моей дочери,13 лет, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-18 08:57
Нет, такая деформация имеет исключительно биомеханическую причину вследствии деформации стопы в целом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑