Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие препаратов при прививке от Гепатита В

Спрашивает: Семен, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: -
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать противовирусные препараты (против ОРВИ, например ремантадин), если мне сделали неделю назад первую прививку от Гепатита В? И есть ли препараты которые нельзя принимать после прививки?
Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от гепатита В Сын живет 2 года во Вьетнаме, его жена носитель гепатита В(с...
Прививка от гепатита Б Планируем беременность через пару месяцев, сейчас начала заниматься...
Сдать анализ на гепатит в Подскажите пожалуйста какой мне сдать анализ чтобы наверняка...
Прививка от гепатита А Пожалуйста, подскажите можно ли делать прививку от гепатита...
Гепатит С продолжительность 25 лет В 1992 г -диагноз гепатит ни А-ни Б, пролечилась...
ПВТ гепатита С Подскажите пожалуйста, я прохожу пвт 4 месяца, появился тиреотоксикоз,...
Поддерживающая терапия при гепатите С Доктор. Болею гепатитом С с 25 лет, денег на...
Анализ HBs количественный Мне нужно было узнать, привита ли я от Гепатита В, поскольку...
Гепатит В Антитела Мой муж сдавал анализы на гепатит В, качественный анализ показал,...
Муж носитель гепатита в Елена Владимировна, спасибо большое за ответ. Хотелось бы...
Муж носитель гепатита В Помогите разобраться мне. Мой муж, с которым я в браке 5 лет...
Лечение ХГС новыми препаратами У меня гепатит С хронический, генотип 3а, как следствие...
Антигистаминный препарат и прививка АКДС Доктор какой антигистаминный препарат можно...
Принятие препарата Фемостона 1/10 Мне 39 лет, с декабря месяца у меня происходят сбои...
Прекращение принятия препаратов Увеличена щитовидная железа. Полтора года принимала...
Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-07 11:28
Семен! Можете принимать все препараты. Это не окажет воздействие на выработку иммунитета против вируса гепатита В.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑