Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие дюфастона при кровотечении отмены ок

Спрашивает: Оксана, Курск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции гистероскопии полипа назначили ярину плюс, пропив 4 таблетки, пришлось бросить в связи с их непериносимостью. Через 4 дня началось кровотечение отмены, но врач уже назначил дюфастон по 1 таб. С 16-25 день. Можно ли пить дюфастон на этом кровотечении отмены?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
Кровотечение Врач назначила дюфастон (нерегулярный менструальный цикл). Сделала УЗИ,...
Через сколько дней можно не предохраняться? Я закончила пить препарат белара 06.06.15....
Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑