Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принять Женале второй раз

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, за две недели до начала месячных произошел нпа, я выпила женале. Месячные пришли вовремя, никаких побочных не было. На 6 день после начала месячных при регулярном цикле 26 дней, когда после них были еще минимальные следы, у парня слетел презерватив и остался во мне, парень его достал и сказал, что ни капли не пролилось, я очень боюсь. По календарю это был последний день с минимальной вероятностью беременности, но вот календарным методом никогда не пользовалась. Есть ли риск забеременеть и можно ли "на всякий" принять женале, спустя 2,5 недели, после первого приема и через 45 часов после этого
Теги: можно ли пить женале 2 раза в месяц, женале можно ли пить второй раз, женале два раза в месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был ппа за 4 дня до месячных выпила женале Доброе время суток. Меня зовут Эльмира,...
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Женале дважды за цикл Очень нуждаюсь в Вашем совете! Где- то в 20х числах августа...
Женале Вообщем у меня сложилась такая ситуация. 3 Декабря мы с ним переспали(ночью...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Можете принять, ничего плохого не будет. С уважением, К. А.
0
ira.k. 2017-05-18 12:52
Здравствуйте! Сразу после месячных (5 дней, на 6 день) случился НПА (точнее порвался презерватив). Какова вероятность забеременеть и стоит ли принимать препарат экстренной контрацепции "Женале"?
До этого я 2 раза (месяца) подряд приняла этот препарат и я боюсь вновь его пить, потому что у меня нарушился цикл и продлился от 28 дней, до 30.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-18 14:58
Здравствуйте. Не стоит. День цикла был неопасный, все будет хорошо
0
Платная консультация
Гость 2017-06-23 10:12
Здравствуйте. На 6 день менструации произошел ПА, презерватив слетел и муж кончил в меня. Ребенка не планируем пока. Стоит ли пить женале, Если я его принимала год назад? Цикл стабильный 30 дней. Боюсь последствий от принятия этих таблеток.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-23 12:50
Здравствуйте. В такие дни цикла шанс на беременность равен 0, принимать ничего не нужно
0
Платная консультация
Гость 2017-06-23 12:59
Спасибо большое. Хоть спокойнее стало
0
Наталья 2018-03-13 05:28
Здравствуйте!
Цикл 28 дней, на 9 день цикла был незащищенный половой акт (порвался презерватив) выпила Женале, на 11 день цикла опять случился нпа. Можно ли выпить средство экстренной контрацептии?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 05:50
Здравствуйте. Не вижу необходимости. Не стоит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос