Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принял алкоголь при планировании

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня вопрос по планированию беременности. Моей жене 33 года. Мне - 29.
Я совершил безответственный поступок, выпил рюмку коньяку примерно за неделю до овуляции. Теперь жутко переживаю, насколько я мог навредить будущему ребенку. Стоит ли сейчас пытаться зачать? Или следует ждать три месяца, пока все обновится?
На всякий случай: жена ставила свечи эстрокат, потом утрожестан.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь и планирование Планируем беременность. Моей жене 33 года. Мне - 29. Оба...
Планирование зачатия Не раз к Вам обращалась и Вы всегда консультировали, за что спасибо!...
Таблетки клайра. Прием. Как правильно изменить время приема Клайры? Пила утром, сейчас...
Эскапел и ярина Ищу помощи в моем вопросе. Я пью ярину 5 месяцев. Из последней пачки,...
Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Принимаю утрожестан Врач прописал принимать утрожестан вагинально 200 мг один раз...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это не большая доза алкоголя, при которой возможны пороки развития плода. Но, если хотите, можна попытаться забеременеть в следующем цикле. Алкоголь быстро выводится из организма, через 24 часа его уже нет в крови, поэтому не нужно так долго ждать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑