Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю варфарин--горечь во рту и болят ноги,

Спрашивает: елена николаевна, железнодорожный моск, обл
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,05,06 была операция миксома правого предсердия, прописали пить варфарин, пью по 1,5 таблетки вечером и конкор 5 утром, мно 1,9 стали болеть ноги, хожу теперь с палочкой, ноги болят от бедра и вниз, особенно левая нога, а теперь еще добавилась горечь во рту, Могут ли болеть ноги и горечь во рту от варфарина? Кардиолог сказал, что я буду принимать варфарин пока в мониках мне его не отменят, в моники мне ехать в декабре
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отравление без температуры рвоты и поноса Сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку....
Подскажите выбор препарат Екатерина Алексеевна. Мне 74 года, у меня гипертония 2 степени...
Прием лекарств после инсульта Помогите разобраться в вопросе приема лекарст. Моему...
Боли в животе, понос, горечь во рту, тошнота 2 недели назад у меня появилась горечь...
Боль в правом подреберье, горечь во рту У меня появилась боль в правом подреберье...
Боль под ребром справа, горечь во рту Это началось 2 месяца назад, несколько раз когда...
Как иголочка в область сердца Мне 50. - в климакс еще не вступила, но в пременопаузе...
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Постоянная горечь во рту, боли в кишечнике На протяжении шести месяцев беспокоят данные...
Острая боль в правом боку и горечь во рту Была боль в желудке. Терапевт направил на...
Горечь во рту и боль под ребром Беспокоит горечь во рту и боль под ребром.
Заболел левый бок, горечь во рту У меня пришли месячные, было очень больно, положили...
Горечь во рту и боль под ребрами Появилась горечь во рту, несколько дней, боль под...
Потеря чувствительность стоп и боль голеней У меня болят ноги: потеря чувствительности...
Необходимо ли принимать варфарин Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-23 22:56
Здравствуйте. В принципе может, но точно сказать нельзя. Обязательно сдайте общий и биохимический анализ крови с печеночными ферментами (АСТ АЛТ и т. д.).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑