Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю силуэт впервые,18 день идут месячные

Спрашивает: Алиса, г. В-Уфалей
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе мне сделали операцию по удалению миомы тела матки. С первых дней месячных назначили Силуэт, гормональные препараты принимаю впервые. Силуэт принимаю уже третью неделю (т. е 18 день). С первых дней приема гормонального препарата, у меня не прекращаются месячные, болит низ живота и груди. Подскажите пожалуйста это нормально или мне следует продолжать принимать данный препарат, может он мне не подходит? За ранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый месяц приема Зоэли, месячные идут 8 день Принимаю Зоэли вторую пачку, начались...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...
Как правильно принять гормональный препарат Мне назначили для лечения эндометриоза...
Прием гормональных препаратов Мне назначили принимать Диане 35 с первого дня месячных....
Месячные не идут нормально Я занимаюсь профессионально лыжным спортом, и видимо от...
Длительные месячные В первый день месячных был ПА. Презерватив порвался и парень кончил...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Кровь и выделения после Эскапела 18 числа был первый день месячных. Я приняла 1ую...
Скудные месячные Мне 36, пытаюсь забеременеть 4 года, постоянно принимаю бромокриптин....
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:02
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Но если это кровотечения, то препарат стоит отменить и подобрать новый. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑