Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю ок линдинет 30

Спрашивает: Резеда, РТ г. Елабуга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, я первый раз принимаю ок. Так получилось что вызвали на работу в ночную смену и я не смогла принять 17 и 21 таблетку. Все это время пока их принимала у меня мазало. Затем с 17 числа пошли выделения намного сильнее. Сходила к гинекологу сделали вагинальном узи и сказали что все хорошо, никаких воспалений нет. Из за пропуска я начала пить новую пачку. (21 таблетка должна была быть в понедельник). Сейчас болит живот. Стоило ли начинать новую пачку? И каков шанс забеременеть когда я пропустила таблетки? Может стоит перестать пить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
О приеме Джес. Начала принимать Джес, при его приеме целый месяц шли выделения, пропила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 17:35
Срочно менять КОК. теоретически беременность возможна
0
Платная консультация
Резеда 2016-01-29 17:43
Александр Витальевич, недавно ходила к гинекологу и сделали вагинальном узи. Сказали что ок подходит. Но сегодня выпила 4ую таблетку и живот ноет частенько, обезболивающее приходиться пить. Теперь ок надо бросить пить?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 23:36
Этот цикл нужно съэмитировать до 21 дня и потом менять или КОК или даже тактику ведения
0
Платная консультация
Резеда 2016-01-30 06:44
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑