Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимаю линдинет20

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте,2 года назад гинеколог поставил диагноз вторичная аменорея, дизфункция яичников. Пол года пила новинет, потом бросила. Через 7 мес. Ситуация повторилась гинеколог снова назначил новинет-пропила 2 месяца начали болеть груди, перешла на линдинет 20-тоже болят груди, причём ещё сильнее. Не могу наклоняться, лежать- все груди ломит. Гинеколог сказал что пройдёт-это побочка. Подскажите что мне делать? Прекратить приём линдинет? Когда? Вчера выпила 12 таблетку?
Теги: линдинет 20 болит грудь, болит грудь от линдинет 20, принимаю линдинет 20 болит грудь
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистерэктомия и последствия После родов врачам пришлось делать гистерэктомию. Спустя...
Болят сразу обе груди У меня уже с неделю болят обе груди. Началось это как-то неожиданно...
Боль в груди в середине цикла Беспокоят боли в груди. Цикл 27-29 дней. Обычно у меня...
Болит грудь, появились болячки, набуxли вены Уже примерно две недели у меня болит...
Аденоз и кок Начну с того что 10 месяцев назад мне удалили полип в матке и назначили...
Боль при нажатии на левую грудь У меня появляются не приятные ощущения в левой груди(она...
Сильная боль грудь У меня такая проблема.2недели назад у меня появились боли в груди....
Постоянная боль в груди, развитие груди У меня такой вопрос. У меня постоянно, не...
Прием Джес боль в сосках Принимаю Джес 5-ый месяц. В первый цикл приема болела грудь...
Болит грудь после критических дней Подскажите пожалуйста, 9 ноября у меня начала побаливать...
Болит грудь после фарм аборта Неделю назад сделала фарм аборт на сроке 3 недели от...
Боль в груди чер 3 недели после прекращения кормления Доктор! Я три недели назад прекратила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-21 03:22
Здравствуйте! Я бы на вашем месте лучше бы сменил гинеколога, так как он видимо не понимает, что ОК вам не подходят и все сильнее усугубляют гормональный сбой. При приеме ОК бывают боли в груди, но потом так же быстро проходят, как и появляются. Смысла продолжать принимать "Линдинет" нет, вам надо сменить препарат, учитывая, что предыдуший препарат был аналогичным и ни чем вам не помог.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑