Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Клайру, скудные кровяные выделения

Спрашивает: Екатерина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: были удалены 3 фиброаденомы в молочных железах и найдена 4я спустя пол года, почти 2 ода назад была киста яичника, беременностей не было
Здравствуйте, уже больше 1.5 лет принимаю клайру, по назначению врача после кисты яичника и в качестве контрацепции, циклы были все время одинаковые день в день никаких выделений не было, неделю назад был секс без барьерной защиты. По циклу это должен был быть день овуляции. Сегодня обнаружила скудные сгустки коричневого цвета. Болей нет, не приятных ощущений тоже, партнер постоянный но встречаемся раз в месяц. 2 недели назад начала пить индинол и эсенциале (для печени) из-за обнаружения фиброаденомы. Могут ли эти выделения быть признаком беременности? И если да то не опасно ли то что я пила клайру в первую неделю?
я просто боюсь что индинол мог нарушить усвояемость клаиры.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения между месячными Подскажите к меня между месячными начались кровяные...
Кровяные выделения на 20 день цикла У меня не стабильный цикл (мог и 30 дней и 60)....
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Кровяные выделения при лечении кисты Если возможно, ответьте сразу. У дочки (20 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 15:47
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если беременность есть, то отмените Клайру. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑