Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Энаприл Гексал, появились головные боли, нарушение сна, нервозы.

Спрашивает: Николай
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Межпозвонковая грыжа, нет щитовидной железы, гипертония.
Здравствуйте Доктор! Мне 56лет, вес 95кг. При росте 168см. У меня удалена щитовидная железа, я принимаю Эутирокс 150мл. С год назад меня стало беспокоить А/Д поднималось до 177/90 пульс 68, В декабре был криз по А/Д лежал в больнице подбирали таблетки от А/Д и сошлись на Эналаприл Гексал, принимаю по 2,5 мл. 2 раза в сутки утром и вечером каждый день, уже восемь месяцев. А/Д редко когда подымается выше 140/80 и пульс 53 обычно все показатели ниже. Но меня сильно беспакоет головная боль, сильное нарушение сна, раздражительность, нервозность, не хорошие сны, не большие отёки ног, немеют руки, ноги, сильно кручусь во сне, сильный шум в ушах. По ночам подымается давление, по этому я принимал таблетку и на ночь, вечером. Назначали ларисту, арифон, римекор, кардио магнил, у меня очень сильно болела голова, что пришлось отказаться от них. Теперь я не знаю что мне делать. За рание благодарю вас доктор. Дай Бог Вам Здоровья.
Теги: анаприлин гексал
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отекают щиколки и стопы Екатерина Алексеевна. Подскажите чем можно заменить Престанс...
Беталок зок и скачки давления Ситуация такая. Несколько месяцев как начало мучить...
Таблетки от давления перестали помогать Принимаю от давления (гипертония 2 ст. 7 лет...
Боль за ухом, в затылке, спутанность сознания Доктор. У меня ВСД по смешанному типу,...
Доза препаратов Была на платном приеме кардиолога, назначено лечение: утром валсартан...
Чем остановить сильное сердцебиение? Доктор! У меня проблемы с большим сердцебиение...
Могут ли от Лориста Н болеть голени? Болят голени, принимаю утром Лориста Н 50, вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-06 23:49
Здравствуйте. Перечисленные препараты вряд ли дают головную боль. Желательно сделать суточный мониторинг давления, чтобы точно знать как меняется давление. Кроме того, желательно выполнить УЗДГ сосудов шеи и при необходимости МРТ мозга (после осмотра невролога).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос