Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Димиа 8 месяцев

Спрашивает: Roza
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, принимаю препарат Димиа по назначению врача после родов уже 8 месяцев, первый раз не пришли месячные. Второй день принимаю таблетки из новой пачки, а менструации нет. Прием таблеток ни разу не пропускала, один раз только приняла позже на три часа. Может ли это быть беременность?
Теги: димиа при гирсутизме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать "Димиа"? Мне прописан Димиа для снижения тестостерона (у меня гирсутизм),...
Прекращать прием Димиа? Я принимаю Димиа. Пью не в одно и тоже время, а как получается,...
Как принимать Димия если пропущена первая таблетка? У меня киста, врач гинеколог назначила...
Димиа, месячные Я принимаю димиа 9месяцев, обычно месячные начинались на третей теблетке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 19:27
Здравствуйте! Безусловно, исключите беременность. Дальше-УЗИ. Если нужно-отмена и анализы на половые гормоны-возможно, препарат Вам больше не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑