Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Азафен, появилась болезненность в обеих грудях

Спрашивает: маринка 76, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Азафен по 1 таблетки 3 раза в день в течении 1 месяца. Появилась болезненность в обоях грудях, да и месячные были скудными. Что мне делать? Прекращать прием препарата? Или болезненность пройдет?
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение груди, болезненность, температура Мне нужна срочная консультация. Неделю...
Фитоэстрогены и ФКМ Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, могу ли я принимать...
Поздняя дискинезия и Клоназепам, Пантогам Мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз...
Болезненное уплотнение под левой грудью У меня под грудью уплотнение болезненное как...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Киста в груди У меня после операции по удалению матки и придатков, через месяц появились...
Лечение гормонами после удаления кист Хотела бы проконсультироваться. У меня были...
Опухоль в обеих грудях Меня зовут Любовь, мне 47 лет. Климакс прошел в 32 года. 3...
Гематома на половой губе Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, если не сложно....
Шишка сбоку груди У меня появилась шишка в груди, то есть с правой стороны в боку...
Болезненная шишка около влагалища Четыре дня назад появилась болезненная шишка с правой...
Появились красноватые пятна под грудью, что делать Около недели назад у меня неожидано...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-08-16 21:37
Здравствуйте, Марина.
Да, иногда при приеме препарата повышается гормон пролактин, кт может давать подобную симптоматику. Вам нужно сообщить о данных симптомах своему лечащему психиатру, а так же показаться эндокринологу и гинекологу и сдать анализ на гормоны. Скорее всего придется менять препарат или снижать дозировку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑