Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимаю антидепрессанты. Можно ли зачать ребенка?

Спрашивает: Денис, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю анафранил, карбамазепин и кетилепт на ночь, для сна. Стал принимать Бруди плюс, для улучшения качества спермы и уменьшения фрагментации ДНК сперматозоидов, хотя фрагментация была 15%. Можно ли опасаться за здоровье будущего ребенка? (Только планируем зачать).
Категория: Генетик
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДНК фрагментация сперматозоида Муж сдал анализ ДНК фрагментация. Непонятно. На листочке...
Может ли липкая сперма мешать зачать ребёнка? У моего супруга липкая сперма. Может...
Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Принимать антидепрессант феварин или рекситин Нарушение сна больше 2 месяцев-просыпаюсь...
Беременность.ответ нужен срочно. Спали с мужем 9августа а ребенок зачался 28августа.были...
Постоянные задержки, прием дуфастон У меня огромная проблема. С мужем год пытаемся...
Спермограмма можно ли зачать ребенка Здравствуйте помогите расшифровать спермограмму....
Не получается зачать ребенка Уважаемый доктор! Нужна ваша помощь. Меня зовут Екатерина....
Не можем зачать ребенка Не получается зачать ребенка. Мне 36 лет Сдал спермограмму....
Могу ли я принимать дюфастон? 2 года назад с мужем пытались зачать ребенка, после...
Принимал стероиды Я очень переживаю. Принимал два года стероиды. Качался набирал форму....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-01 14:17
Здравствуйте,
почему исследовали фрагментацию ДНК сперматозоидов?
0
Платная консультация
Денис 2016-02-01 17:15
Была замершая беременность. Не было плода, только яйцо. Причина неизвестна.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-02-02 12:48
Нет данных о возможном влиянии на ребенка, если антидепрессанты принимает отец.

К слову, если была естественная беременность, то в каком либо исследовании спермы нет необходимости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑