Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимая ОК, не было месячных

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я принимаю ОК Белара уже на протяжении 8 месяцев, без пропусков и стараюсь в одно и то же время(+/- 1 час) до октября все было в норме, месячные начинались на 4 день после прекращения приема таблеток, но в октябре произошла задержка на 1 день, на 2 день они еле помазались, а на 3 день вообще прекратились. Что это может быть? Сбой в организме? За ранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при приеме дюфастона Планирую беременность. Первые роды были...
Месячные после эскапеь Я сделала мед аборт 2 октября, кровь мазала до 19 октября....
Вызывание. Месячных 16 августа был п/а Защищеный 6 сентября пошли месячные на 2...
Микоплазма и секс Уважаемый доктор. Была на приёме у гинеколога, брали мазок, сдавала...
Месячные при приеме дюфастона В январе 2017 сделали чистку, обнаружили гиперплазию...
Нет месячных после приема Димиа Последний п/а был 28 сентября, был защищенный (но...
Продолжать или бросать У меня вопрос с марта 2016 по октябрь у меня стояла вмс 26...
Гормональный сбой или беременность Я уже вам писала по поводу приема дюфастона для...
Пила дюфастон на 16 день через 2 дня пошли месячные Была проблема не могла забеременеть...
Мажущие выделения при приеме Джес Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес 2ой месяц,...
Могло ли произойти зачатие после приёма марвелона Пропила 6 дней ОК Марвелон, после...
Боль внизу живота после приема Постинора Мне 15 лет, 26 октября был ПА презерватив...
Нет месячных после приема дюфастона Первый цикл для утолщения эндометрия принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 11:00
Добрый день, Ирина.
Ничего страшного у вас нет. Иногда при приеме ОК месячные могут выпадать из цикла. Продолжайте прием ОК дальше строго по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос