Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать ли Цикловита дальше

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я закончила приём всех 28 таблеток Цикловита, но месячные не пришли. Начать принимать цикловита дальше с красных таблеток или подождать когда начнутся месячные? Ответьте пожалуйста. Ни где не могу найти ответ на свой вопрос. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать цикловиту, если нет месячных Дочери 144 лет. В мае начались месячные...
Прием витаминов ЦИКЛОВИТА Подскажите пожалуйста начала принимать цикловиту когда начались...
Приём цикловита Доктор. Помогите пожалуйста с приёмом Цикловита. Менструальный цикл...
С первой фазы или со второй Простите если я не нашла похожего вопроса. Поэтому задам...
Как принимать Цикловита У меня нет месячных уже 4 месяца(задержка) и врач назначил...
Не правильно принимала цикловиту Мне 13 лет, у меня были задержки в месячных на несколько...
Цикловита2 Елена Викторовна. Врач назначил пить БАД Цикловита 2 мес. Сейчас заканчивается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 07:14
Здравствуйте. Вам необходимо принимать препарат дальше с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑