Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимать ли Постинор

Спрашивает: александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Я страдаю овуляторным синдромом, т. е. В середине цикла в период овуляции у меня появляются примеси крови. Гинеколог пока не считает нужным назначать мне гормональное решение. В связи с этим, я примерно ориентируюсь, когда у меня овуляция. В этом цикле на 12 день были выделения как яичный белок с кровавыми прожилками, т. е. Я предполагала овуляцию, а сегодня, на 15-й день, был половой акт. Акт был с презервативом, презерватив не рвался, но муж не предупредил меня, что эякулировал, я сама этого не почувствовала, поэтому продолжала двигаться и презерватив немного сполз с полового члена. Из-за того, что я еще двигалась, сперма распределилась по всему члену в презервативе. Поэтому мне кажется, что некоторое её количество могло вылезти и за пределы презерватива и попасть в меня. Как Вы считаете, стоит ли мне принимать средства экстренной контрацепции или успокоиться и не разводить панику? Материальное положение сейчас не позволяет нам заводить детей. Принимать Постинор или ему подобное тоже страшно, всё же он очень сильно влияет на организм. Я в растерянности.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Заболел живот после противозачаточных средств Живу половой жизнью, был половой акт...
Вторая овуляция У меня задержка 5 день, в цикле было три половых акта незащищенных,...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Как правильно принимать Постинор? Я выпила Постинор после незащищенного полового акта,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 11:00
Здравствуйте! Трудно сказать однозначно. Овуляция могла и сместиться. Но если Вы точно знаете, как у Вас происходит овуляция, была кровь, как обычно, и она была на 12 день, то Постинор не нужен. Если же это всего лишь предположение, то лучше перестраховаться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑