Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать ли ок?

Спрашивает: Евгения, москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие ок можно принимать при вмс для нормализации цикла? Спираль стоит 6 мес. До настоящего момента менструальный цикл не восстановлен, присутствуют меж менструальные выделения. По узи все замечательно, гинеколог ничего не прописывает говорит что бывает такое долгое привыкание. В предыдущий раз когда ставила спираль врач прописывал новинет на три месяца, чтобы организм привык и цикл не нарушился, все было нормально. В этот раз был другой врач и сказал что это лишнее. Как быть в такой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в средине цикла У меня такая проблема. Месяц назад была на узи- все...
Сбой менструального цикла или кровотечение?! У меня возникла проблема. В мае были...
Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...
Правильный приём Утрожестана Планируем беременность! Мой врач не понятно для меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 18:30
Если беспокоят межменструальные кровотечения, конечно можно попринимать ок. Можно выбрать абсолютно любой, но при отсутствии противопоказаний у вас к препарату.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑