Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать ли если сейчас давление низкое

Спрашивает: Султанова Елена Николаевна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Диабет 2 тип
Здравствуйте, Если давление утром низкое 105/66. (раньше 140*100) нужно ли принимать мои лекарства Валз80+12,5 и конкор 10. (принимаю около 3 лет) А то мне как то плохо. Головокружения, низкое давление, головная боль. Пульс повышенный. Но не критично 85-100. Иногда состояние предобморочное. Сейчас, правда менструация. Обильная. Диабет 2 тип принимаю полмесяца АмарилМ. мог ли он повлиять? Вобщем можно ли принимать Мои лекарства от давления при низком давлении. Или дозировку снизить?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие лекарства По утрам низкое давление-100 на 60. Вечером 130 на 90. Принимала...
Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Что лучше принимать из лекарств во время криза? Около двух лет мучают гипертонические...
Головокружения после приема препаратов Ксения Викторовна! Пол года назад у меня...
Кардиостимулятор, низкое давление, аритмия Меньше месяца назад (25 января 2017) бабушке...
Низкое давление при высоком пульсе Помогите разобраться. У меня в юношеском возрасте...
Очень низкий пульс Я недавно похоронила маму. Очень переживаю. Сегодня вечером поднялось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-25 14:08
Здравствуйте. Нужно снизить дозировку и контролировать давление. В зависимости от его уровня, будете уменьшать дозу или увеличивать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑