Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать ли ампициллин

Спрашивает: Мария, Киселевск
Пол: Мужской
Возраст: 80
Хронические заболевания: Хобл
Здравствуйте! Дедушке 80 лет, диагноз хобл. Недавно сломал шейку бедра и травматолог в качестве антибиотика прописал ампициллин, чтобы не было пневмонии. От застаивания в легких дедушка каждый час надувает воздушный шарик. Как считаете нужно принимать ампициллин? И не повредит ли это микрофлору? Спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура, отдышка, тяжесть при дыхании У меня правосторонняя среднедольная пневнмония....
Бронхит, сердечная недостаточность Месяц назад подхватила инфекцию, температура была...
Хронический бронхит в стадии обострения У меня хронический бронхит в стадии обострения,...
Можно ли принимать монтелар 10 мг с джес плюс? Обратилась к врачу с проблемой клика...
Пневмания легкого Сегодня сделала ренген легких. Сказали что пневмания правого легкого....
Сухие хрипы Моему супругу 18.02.16 поставили диагноз острый бронхит, при этом были...
Диагноз ХОБЛ У меня диагноз ХОБЛ принимал Джоссет, Амбробене Ацц, Синекод Грудной...
ХОБЛ, упажнения Моей маме семьдесят девять лет. В течении 2014 года было три пневмонии....
Бронхит Подскажите, пожалуйста, что делать. Две недели назад у меня начался кашель,...
Пневмония Уважаемый доктор! Мне 19 лет. Заметил две недели назад ухудшение самочувствия,...
ОРВИ при бронхиальной астме Мальчик, 7 лет. Группа риска по бронхиальной астме. Болеет...
Бронхит- лечение нейродикловитом Помогите, пожалуйста разобраться, три дня назад поднялась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-07 19:48
Если есть температура антибиотик необходим. Как лечите хобл и вообще одышку.
0
Мария 2016-04-08 04:49
А если температуры нет? Нужно?
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-08 07:04
может есть другие признаки воспаления?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑