Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимать исмиген перед едой

Спрашивает: Надежда, свердловская область
Пол: Мужской
Возраст: ребенок 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок принимает исмиген утром натощак, а буквально через 10-15 минут ему пора завтракать и идти в школу. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать перед едой или нужно выдержать время. Спасибо.
Теги: исмиген за сколько до еды
Категория: Лор
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему часто болеет сын Моему сыну 2 года и 4 месяца. В младенчестве (на втором месяце...
Золотистый стафилококк и тонзиллит В течение 1,6 года плохое самочувствие (температура...
Вирус Эпштейна-Барр, Klebsiella pneumoniae Ребенок заболела в начале ноябре, назначили...
Фарингит у ребенка. Доброго времени суток! Мой сын после года начал каждые 3-4 месяца...
Аденоидит У ребенка 4 лет а марте появилось орви c температурой 38-39, без сбиваний...
Аденоидит у ребенка Сыну 5 лет, в 2012 году поставили диагноз аденоидит. Назначали...
У ребенка часто болит горло Начну с предистории. Ребенок ходит в садик 3 года, поначалу...
Сильный отек носа В последнее время очень частый насморк. Лечусь в основном нафтизином,...
Частые болезни ребенка Месяц назад ребёнок(8 лет) заболел: 4 дня поднималась высокая...
Бугорки на языке Доктор! Я болею уже месяц. У меня болело горло. При обращении к лор...
Головокружение в течении недели после ОРВИ Я десять дней проболела ОРВИ, были симптомы...
Не проходит насморк у ребенка Доктор! У нас проблемы с носом! Дочке 3,5 годика! Заболела...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо принимать либо за час до еды либо через час после.
0
Надежда 2017-04-03 16:05
Здравствуйте! Ребенку 8 лет. На фоне ежемесячных фарингитов, часто с температурой, обратились к платному лору, т. к. педиатры выписывают брызгалки, которые помогают только на время. Врач лор поставила диагноз-хронический тонзиллит, подострый гранулезный фарингит. У ребенка также увеличены миндалины, врачи говорят, что очень нехорошие. Сдали анализы-мазок из зева, кровь. Обнаружены стафилокок аурес, клепсиелла пневмония и вирус эпштейна-барра. Выписали пиобактериофаг комплексный, принимать внутрь и капать в нос. Препарат очень для нас дорогой, будет ли эффект от лечения, если только капать нос, полоскать горло, без приема вовнутрь? Может вызывать частые фарингиты вирус эпштейна-барра, а бактерии не причем? Просто читала, что стафилококи живут у многих людей, необязательно их лечить. Заранее спасибо, может хоть в чем-то поможете разобраться.
0
Здравствуйте! Гарантии относительно того поможет вам препарат или нет, никто не даст в силу многих факторов (качество препарата, чувствительности бактерии к данному препарату и т. д.). Принимать препарат внутрь можно исключить. Вирус Эбштейн Барра не может быть причиной фарингита, поскольку способен стать причиной только мононуклеоза.
Стафилококки и многие другие бактерии действительно являются условно- патогенной флорой, что в норме обитает на слизистых полости рта и ротоглотки, но при повышении количества титра вполне могут быть причиной инфекционно-воспалительного заболевания глотки (тонзиллит, фарингит и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос