Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимала одновременно энтерофурил и фуразолидон

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. До приёма врача я начала принимать энтерофурил, потом врач выписала фуразолидон, и не уточнила об отмене энтерофурила, поэтому я продолжила принимать их вместе, узнав только позднее что это взаимозаменяемые препараты. Скажите пожалуйста, чем это грозит? Это опасно? Заранее спасибо большое за ответ.
Теги: фуразолидон и энтерофурил одновременно, можно ли применять вместе фуразолидон и энтерофурил, энтерофурил и фуразолидон вместе
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лезиноприла и мексидола Можно принимать лизиноприл вместе с мексидолом?...
Можно ли принимать синупрет вместе с лазолваном? Подскажите пожалуйста, можно ли принимать...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог)...
Сочетание пиобактериофага и нормофлорина Лечу дисбактериоз 3 степени. На данный момент...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...
Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Правила приема препаратов Проконсультируйте пожалуйста, гомеопат назначил 6 разных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-31 12:25
Анна! Это не опасно, т. к. оба препарата не влияют на полезную микрофлору в кишечнике. После прекращения их приема побочных действий не будет. Это могло проявиться только во время приема: могла быть тошнота.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос