Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимала дюфастон

Спрашивает: Оксана, Тобольск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала дюфастон 2 цикла во втором цикле за день до овуляции па. На 26 день прекратила принимать дюфастон на27день коричневые выделения. Тест на бер-ть отрицательный. УЗИ нет возможности зделать. Может берегу+ть что делать. Подскажите
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отменять ли дюфастон? Помогите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, я принимаю...
Продолжать принимать Дюфастон или нет Мне 21 год. Последние месячные были с 10 по...
Прием микрогинона У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер...
Препарат Дюфастон и прогинова. Меня зовут Ольга мне 26 лет. По назначению врача гинеколога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 14:09
Если па был незащищённый, то вероятность беременности есть. Рекомендую дождаться возможных месячных или задердки и сделать тест. А также сейчас можно сдать кровь на хгч.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑