Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимала 4 дня Амоксициллин

Спрашивает: мария, омск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, добрый день, скажите пожалуйста. Я принимала 4 дня Амоксициллин но мне он не помогает, а тут намечается вечер встреч, куда пойти просто не могу. Скажите можно ли принимать алкоголь после короткого употребления этого лекарства? Буду очень вам благодарна
Категория: Лор
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле каждые 3-5 дней С лета этого года (2016) довольно часто начало болеть...
Давление в грудной клетке Давит в груди, с отдачей в спину постоянная отрыжка после...
Профилактика и лечение ангины В июне переболела лакунарной ангиной. Осенью поставили...
Начинается орви Скажите чем быстро вылечить начинающийся орви, на данный момент текут...
Гнойник на передних дужках Под утро начало болеть горло. Днем заметил небольшой гнойник...
Гнойник на миндалине У подростка 13 лет в течение недели периодически поднималась...
Лечение при остром фарингите С 25 февраля лечу острый фарингит(была у врача) Лечение...
Набухла миндалина Уважаемый доктор. Уже как 5 дней у меня набухла миндалина, а именно...
Крупная киста верхнечелюстной пазухи У меня хронический тонзиллит, полгода назад заболела...
Течет из ушка Обращаюсь к вам с таким вопросом - моему ребенку почти семь лет, после...
Киста придаточных пазух носа Я делала МРТ головного мозга и у меня обнаружили справа...
Прогестерон Помогите пожалуйста разобраться, беременность по акушерскому сроку 6 недель....
Киста может так беспокоить? Я на протяжении 6 лет мучаюсь с головной болью. На протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Алкоголь может подавить действие препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑