Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимала 1,5 года сибутрамин (голдлайн для похудения),

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: нейросенсорная тугоухость, тромбоз.
Здравствуйте, я 1,5 года принимала препарат для похудения с сибутрамином (голдлайн). У меня теперь часто стало подавленное настроение, повышенная раздражительность и мысли о самоубийстве, эти мысли временно проходят и задаю тогда вопрос, что зачем это мне думать о самоубийстве, что не всё так уж и плохо. Неужели он не выводится? Я его уже давно не принимаю, около года. У меня маленький сын (5 месяцев), и, я, теперь даже жалею, что стала матерью, поскольку я стала раздражительной. Сын меня радует, а вот я сама себе, недовольна. Что делать теперь? Неужели он никогда не выведется из организма? Вот и похудела я от него сильно, а потом он перестал действовать, а подавленное настроение постоянное и раздражительность, к сожалению остались
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли нарушения работы щитовидной железы? Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Подавленное состояние Мне 17 лет. У меня возникла проблема. Уже третий год я чувствую...
Невменяемое поведение Дело в том что у меня депрессия(подавленное состояние уже довольно...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Апатия, мысли о самоубийстве, раздражительность Помогите пожалуйста, почти год мучает...
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Думаю о самоубийстве Я заметила в себе странные изменения. Я думаю о самоубийстве,...
Какое возможно лечение депрессии при язве ДПК? Я живу одна, раз в несколько месяцев...
Страхи Меня беспокоят в последнее время разные страхи. Я стала панически бояться подхватить...
Преследуют мысли о самоубийстве Пишу за своего дядю и передаю симптомы которые наблюдаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 11:25
Здравствуйте, Виктория! Сибутрамин уже через 2 суток после его отмены из организма выводится полностью.
 Вам следует обратиться на консультацию к психотерапевту, необходимо разбираться в причинах возникновения подобных мыслей, устанавливать, каким состояние было до приема таблеток, что привело к началу их применения. Лекарство обладает анорексигенным действием, вероятно, его употребление индуцировало или ускорило развитие депрессивного расстройства. Сеансы психотерапии помогут проработать внутренние проблемы, неразрешенные конфликты, лучше разобраться в себе. Скорее всего понадобится и назначение лекарственных средств для поддержания эмоционального состояния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос